Nos Plats et Nos Formules
Voyagez dans l'Art Culinaire du Viêtnam - Vente à Emporter - 10%
Nos Plats et nos Formules Normaux - Nos Plats et nos Formules 100% Végétariens ...
Cha-Gio Gà & Heo ( 5 Nems au Poulet ou au Porc )
à 7.90 €uros
Poulet ou Porc haché - Oignons - Carotte râpée - Galette de Riz, accompagné avec la fameuse
Sauce Nuoc-mâm à l'Ail et les Feuilles de Menthe.
Cha-Gio Tôm ( 5 Nems aux Crevettes ) à 9.90 €uros
Crevettes - Oignons - Carotte râpée - Galette de Riz, accompagné avec la Fameuse Sauce Nuocmâm
à l'Ail et les Feuilles de Menthe.
Cha-Gio Cua ( 5 Nems au Crabe ) à 9.90 €uros
Porc Haché - Chair de Crabe - Oignons - Carotte râpée - Galette de Riz, accompagné avec la fameuse Sauce Nuoc-mâm à l'Ail et les Feuilles de Menthe.
Cha-Gio Chay ( 5 Nems aux Légumes 100% Végétarien ) à 7.90 €uros
Tofu - Oignons - Carotte râpée - Champignons Noirs - Galette de Riz, accompagné avec la fameuse Sauce de Soja à l'Ail et les Feuilles de Menthe.
Les Nems sont fournis avec les Feuilles de Salade + les Feuilles de Menthe et la Sauce Nuoc-Mam
€
GOI TÔM THIT ( Salade aux Crevettes - au Porc )
à 13.90 €uros
Germes de Soja - Carotte râpée - Choux râpé - Feuilles de Menthe -Crevettes - Porc - Cacahuète - Oignons frits et la Sauce NUOC-MAM à l'Ail ...
GOI GA ( Salade au Poulet ) à 11.90 €uros
Germes de Soja - Carotte râpée - Choux râpé- Feuilles de Menthe - Emincé de Poulet - Cacahuète -
Oignons Frits et la Sauce NUOC-MAM à l'Ail ...
GOI-CHAY ( Salade 100% Végétarien au ToFu )
à 11.90 €uros
Germes de Soja - Tofu (Pâté de Soja) - Carotte râpée - Choux râpé - Feuilles de Menthe - Cacahuète -
Oignons Frits et la Sauce de Soja à l'Ail...
Goi Du-Du va Goi Ngo Sen (Royales Salades)
à 17.90 €uros
Nos Salades à la Papaye verte OU aux Tiges de Lotus avec Porc et Crevettes- Feuilles de Menthe -
Cacahuète - Oignons Frits et la Sauce NUOC-MAM à l'Ail
€
Le Phở , prononcé presque comme « Le Feu » , ou Soupe Tonkinoise, est le Plat National du Vietnam par lequel débute toute journée et qui peut se Consommer à tout Moment de la journée ...
Les Origines du Phở ne sont pas définies avec certitude. C'est une Recette de la Région du Roi Tân-
Dinh au Nord du Viêt Nam.
La Base est faite de Vermicelles de Riz dans un Bouillon de Boeuf, cuit pendant un jour si possible, avec de l' Anis étoilé , des Bâtonnets de Cannelle , du Gingembre et de l'Oignon grillé , de la Cardamome
brune . On y ajoute de la viande de Boeuf Cru coupée en fines Tranches, des Fines Tranches Boeuf cuit
dans le Bouillon et des Boulettes de Boeuf ...
Nos Soupes PHO - Soupe Tonkinoise ( C'est un Repas Complet ) ... Plat National du Viêtnam ...
Phở - Soupe Tonkinoise au Boeuf ou au Poulet
( Standard Phở ) à 14,90 €uros
Phở ( Soupe Tonkinoise ) au Boeuf avec Boulettes de Boeuf ( Spécial Phở ) à 16,90 €uros
€
Nos Formules Normales et Végétariennes
Offrande à Bouddha
Formule 100 % Végétarienne à 17,90 €uros
Entrées ( au Choix ) :
3 Nems aux Légumes (100% Végétarien)
4 Raviolis aux Légumes (100% Végétarien) Cuit à la Vapeur
Plats ( au Choix ) :
Tofu Sauté aux Divers Légumes et un Bol de Riz Blanc Parfumé
Trio Brioches (Banh-Bao) aux Légumes Cuites à la Vapeur
Rau-Bun au Tofu Sauté à la Citronnelle et Nem aux Légumes
Café ou Thé au Jasmin - ou Lotus ou Thé Vert
**********************************************************************
Duo Tofu et Mi-Cân ( Tofu dur ) Sautés à la Citronnelle à 16,90 €uros ( 100% Végétarien )
Nos Plats Végétariens sont Servis avec un Bol de Riz Blanc Parfumé ...
**********************************************************************
Tofu Cuit à la Vapeur et Mijoté à la Sauce Aigre Douce à 16,90 €uros ( 100% Végétarien )
Nos Plats Végétariens sont Servis avec un Bol de Riz Blanc Parfumé ...
**********************************************************************
Mi-Cân ( Tofu Dur ) à la Sauce Piquante à 16.90 €uros ( 100% Végétarien )
Nos Plats Végétariens sont Servis avec un Bol de Riz Blanc Parfumé ...
********************************************************************
Mi-Cân ( Tofu Dur ) au Curry à 16.90 €uros ( 100% Végétarien ) ...
Nos Plats Végétariens sont Servis avec un Bol de Riz Blanc Parfumé ...
********************************************************************
Mi-Cân ( Tofu Dur ) sautés aux Divers Légumes à 16.90 €uros ( 100% Végétarien ) ...
**********************************************************************
Mi-Cân ( Tofu Dur ) au Caramel Cuit à la Marmite à 16.90 €uros ( 100% Végétarien )
Nos Plats Végétariens sont Servis avec un Bol de Riz Blanc Parfumé ...
€
Cher (e) s Client (e) s Végétarien (e) s,
Le Restaurant Le Bo-Bun a le plaisir de vous offrir un éventail de Mets aussi Fins , aussi Diversifiés , aussi Riches , Sans Oublier nos Client(e)s Végétarien(e)s ...
Voyagez Zen dans l'art Culinaire du Vietnam
( Formule Complète - 100% Végétarienne )
à 29.90 €uros
2 Entrées incluses :
4 Nems aux Légumes et 1 Rouleau du Printemps au ToFu et aux Légumes
Plats ( au Choix ) :
Duo Champignons (Champignons Parfumé & Champignons Noir) & Divers Légumes
et Nouilles Sautés à la Façon du Chef Bo-Bun .
Royale Marmite de ToFu Sautée aux Légumes et du Riz Blanc Parfumé
Rau-Bun et ses 2 Nems aux Légumes ( 100% Végétarien )
Boissons (au Choix) :
1 Bière Jupiler ou 1 quart de Vin (Rouge-Rosé-Blanc) ou 1 Thé au Jasmin - Lotus ou Thé Vert ou Café
Desserts ( au Choix ) :
Gingembre Confit ou Nougat Tendre aux Graines de Sésame ou Orange Frais ...
Voyagez dans l'Art Culinaire Vietnamien et Bon Appétit ... !!!
€
Le Vietnam à Votre Table à 17,90 €uros
Entrées ( au Choix ) :
Nems au Poulet ou Porc ou Végétarien ( 3 pièces )
Soupe Hoanh-Thanh (Soupe de Raviolis au Porc
( 4 pièces)
Salade Vietnamienne ( 100% Végétarienne )
Plats ( au Choix ) :
Bo-Bun (Boeuf sauté au Citronnelle - Vermicelles de Riz - Légumes et Nem au Porc)
Gà-Bun (Poulet sauté au Citronnelle - Vermicelles de Riz - Légumes et Nem au Poulet)
Rau-Bun (Tofu sauté au Citronnelle - Vermicelles de Riz - Légumes et Nem Végétarien)
Com Bo Xào Nam Mèo (Riz avec Boeuf sauté aux Oignons et aux Champignons Noirs)
Com Gà Xào Nam Mèo (Riz avec Poulet sauté Oignons et aux Champignons Noirs)
+ Un Thé au Jasmin ou Thé Vert ou Thé à la Menthe ou Café
Voyagez dans l'Art Culinaire Vietnamien et Bon Appétit !!!
**********************************************************************
Assiette Gourmande du Chef Bo-Bun à 29,90 €uros
6 Nems (2 aux Crevettes - 2 au Poulet - 2 au Porc)
5 Tempura aux Crevettes
1 Rouleau du Printemps aux Crevettes
1 Rouleau du Printemps au Boeuf
1 Bol de Riz Blanc Parfumé
1 Thé au Jasmin -Thé Vert - Thé au Lotus
********************************************************************
Formule Com Gia-Dinh
Repas Familial à 27,90 €uros
Thit Heo Kho-Tô - Porc au Caramélisé à la Marmite
Ca Kho-Tô - Poisson du Mékong Caramélisé à la Marmite
Un Repas Familial comme au Vietnam ...
Une Charmante et Délicieuse Formule Complète comme au Vietnam ...
Porc ou Poisson du Mékong Caramélisé à la Marmite - Choux Salé (Cai-Man) - Concombre (Dua Leo) servi avec du Riz Nature Parfumé à Volonté ...
+ Lychee au Sirop ou Nougat Mou ou Gingembre Confit ou 2 Nems à la Banane ...
+ Une Boisson aux Choix ou une Bière Saïgonnaise Export 333
**********************************************************************
Nos Délicieux Bo-Bun & Gà-Bun & Tofu Rau-Bun et ses NEMS ...
Le Bo-Bun est un parmi des Plats Nationaux du Vietnam, Délicieux et Copieux. Dans la culture
Vietnamienne, Chaque famille prépare le Bo-Bun traditionnel à l'échelle du pays, donne lieu à des
mises en place de grandes Manifestations Populaires.
Une recette traditionnelle Vietnamienne, le " Bo-Bun " est un Mélange entre le Chaud et le Froid , une
salade complète, très parfumée, qui associe les crudités froides (salade, carotte, Germes de soja), les
Herbes parfumées (menthe, coriandre), les Vermicelles de riz et de la Viande de Boeuf ou Poulet sauté à la Citronnelle. Le Croquant est apporté par des Nems, par des Cacahuètes et des Oignons Frits...
**********************************************************************
BO-BUN ( au Boeuf ) et ses 2 Nems au Porc
à 13.90 €uros ...
Germes de Soja - Carotte râpée - Feuilles de Menthe - Concombre - Salade - Vermicelles de Riz - Emincé de Boeuf sauté à la Citronnelle - Cacahuète - Oignons Frits et la Sauce NUOC-MAM à l'Ail, avec ses 2 Nems.
**********************************************************************
GA-BUN ( au Poulet ) et ses 2 Nems au Poulet à 13.90 €uros ...
Germes de Soja - Carotte râpée - Feuilles de Menthe - Concombre - Salade - Vermicelles de Riz - Emincé de Poulet sauté à la Citronnelle - Cacahuète - Oignons Frits et la Sauce NUOC-MAM à l'Ail, avec ses 2 Nems.
**********************************************************************
TOFU RAU-BUN (100% Végétarien) et ses 2 Nems aux Légumes à 13.90 €uros ...
Tofu (Pâte de Soja) - Germes de Soja - Carotte râpée - Feuilles de Menthe - Concombre - Salade - Vermicelles de Riz - Oignons sauté à la Citronnelle - Cacahuète - Oignons Frits et la Sauce de Soja préparée avec ses 2 Nems Végétariens ...
**********************************************************************
TÔM-BUN (aux Crevettes) et ses 2 Nems aux Crevettes à 16.90 €uros
Germes de Soja - Carotte râpée - Feuilles de Menthe - Concombre - Salade - Vermicelles de Riz - Crevettes sautées à la Citronnelle - Cacahuète - Oignons Frits et la Sauce NUOC-MAM à l'Ail, avec ses 2 Nems.
**********************************************************************
ROYAL BO-BUN ou GA-BUN ou TOFU RAU-BUN
( 100% Végétarien ) et ses 6 Nems à 16.90 €uros ...
Pour les Gourmands et Amoureux du BO-BUN ...
Germes de Soja - Carotte râpée - Feuilles de Menthe - Concombre - Salade - Vermicelles de Riz - Emincé de
Boeuf ou Poulet ou Tofu (Pâte de soja) sauté à la Citronnelle - Cacahuète - Oignons Frits et la Sauce NUOC-MAM à l'Ail avec ses 6 Nems, pour le Rau-Bun 100% Végétarien (Servi avec 6 Nems Végétariens).
Les Bo-Bun - Gà-Bun - Rau-Bun, Tôm-Bun, Royal Bo-Bun - Royal Gà-Bun et Royal Rau-Bun sont Copieux et Délicieux. C'est un Repas Complet ...
Voyagez dans l'Art Culinaire Vietnamien et Bon Appétit !!!
€
Le Banh-Cuon Cha-Lua à 14.90 €uros ( Plat National du Viêtnam )
Les Délicieuses Crêpes de Riz au Porc Cuites à la Vapeur ...
**********************************************************************
Le Chao-Tôm (5 Bâtonnets) à 18.90 €uros
Bâtonnets de Canne à Sucre enrobés de Pâté de Crevettes Frit - Les Vermicelles de Riz et Légumes - Sauce Nuoc-Mam à l'Ail ...
**********************************************************************
2 Goi-Cuôn Tôm ( Rouleaux du Printemps ) aux Crevettes ) à 10.90 €uros
********************************************************************
2 Goi-Cuôn Bo ou Gà ( Rouleaux du Printemps ) au Boeuf ou au Poulet ) à 9.90 €uros
********************************************************************
2 Goi-Cuôn Chay ( Rouleaux du Printemps ) au Tofu - 100% Végétarien ) à 8.90 €uros
********************************************************************
Le Rouleau de Printemps est appelé en Vietnamien
Le Goi-Cuốn Tôm, Goi-Cuốn Bo, Goi-Cuốn
Gà ou Goi-Cuốn Chay ( 100% Végétarien ) selon la farce ...
Une Spécialité Culinaire du Vietnam. Les Garnitures sont enroulées dans une Galette de Riz - Salade verte - Concombre - Carotte râpé - Feuilles de Menthe - Oignons Frits - Cacahuète.
********************************************************************
Com Gà Hâp-Gung à 15.90 €uros
Poulet au Gingembre cuit à la Vapeur,
accompagné un Riz Blanc Parfumé et Concombre
Nos anciens nous ont permis de faire une découverte de ce fameux Plat : Une Cuisse ou un Blanc
de Poulet mariné toute la nuit n'attendaient que la Cuisson à la Vapeur. La Recette de Poulet et du
Gingembre est l'une de mes meilleures recettes traditionnelles du Vietnam ...
**********************************************************************
Canh Gà Dôn Thit Heo - Com Trang
Aile de Poulet Farcie - Riz Blanc Parfumé ou Salade Vietnamienne ... à 13.90 €uros
Aile de Poulet Désossée - Porc haché - Châtaigne d'eau - Ail - Oignons - Coriandre Fraîche Hachée - Oeuf - Huile de Sésame - Sel et Poivre ...
L'Aile de Poulet est Cuite d'abord à la Vapeur... Puis Frite dans une Poêle avant de se Servir ... Le Fameux et Délicieux Plat Canh Gà Dôn Thit à Déguster avec un Bol de Riz Blanc Parfumé et du Concombre ...
**********************************************************************
Cha-Cua Hâp Mien-Tây
Crabe Farci cuit à la Vapeur et servi avec du Riz
Blanc Parfumé ou de la Salade Vietnamienne ... à 15.90 €uros
Chair de Crabe - Porc Haché - Carotte râpé - Oignon - OEuf - Cheveux d'ange - Sel et Poivre . A Déguster avec un Bol de Riz Blanc Parfumé ou une Salade
Vietnamienne ...
Délicieux Crabe Farci ( Cha-Cua Hâp ) cuit à la Vapeur, un Plat Complet, un Bon Moment Gourmand à Table assuré...
**********************************************************************
Miêng Gà & Miêng Tôm
Soupe aux Cheveux d'Ange au Poulet ou aux Crevettes ...
Notre chef vous présente une nouvelle Soupe Miêng-Gà - Miêng Tôm, recette également très connue au Viêt-Nam. Cette Soupe fait partie de la Cuisine Familiale Vietnamienne ...
Une Soupe très Nourrissante et Parfumée, elle se compose de Cheveux d'Ange ( à Base de
Farine de Riz ) - Viande de Poulet ou de Crevettes - Champignons Parfumés - Germes de Soja - Ciboulette - Coriandre - Bouillon de Poulet - Sel et Poivre ... La Régalade Garantie !!!
Nos Soupes sont Copieuses ( Un Repas Complet )
Miêng-Gà ( au Poulet ) à 14.90 €uros
Miêng-Tôm ( aux Crevettes ) à 16.90 €uros
********************************************************************
Sup Hu-Tieu My-Tho
( Soupe Saïgonnaise ) à 15.90 €uros
Vermicelles de Riz - Salade - Germes de Soja - Lamelles de Porc Rôti - aux Crevettes - Coriandre - Tiges de He - Oignons Frits - Bouillon de Porc ...
**********************************************************************
Com Tay-Câm à 18,90 €uros
Riz au Poulet et aux Crevettes Cuit à la Marmite ...
Riz Blanc Parfumé - Emincé de Poulet - Crevettes - Légumes - Champignons Noirs - Champignons Parfumés - Gingembre - Oignons Frit - Coriandre - Sel et Poivre ...
Vous avez sans doute, connu et déjà Goûté le Riz Nature et le Riz Cantonnais ... Aujourd'hui ,
le Chef Bo-Bun vous propose un Redoutable Com Tay-Cam, Vous passerez un Délicieux
Moment pour apprécier ce Riz au Poulet - Crevettes Cuit à la Marmite, c'est un Délicieux Plat Complet - Copieux - un Plat à Goûter et à ne pas Rater...
**********************************************************************
Sup Hoanh-Thanh Heo - Sui-Cao Tôm
Hoanh-Thanh Gà - Hoanh-Thanh Chay
Nos Soupes Raviolis au Porc - au Poulet - aux Crevettes ou aux Lé gumes 100% Végétarienne ... AVEC NOUILLES ou SANS NOUILLES
Pâte à Raviolis (Farine de Riz) Queues de Crevettes hachées - Porc Haché - Poulet Haché - ou Légumes Hachés - Oignons - Jaune d'oeuf - Ciboulette -
Coriandre - Huile de sésame - Bouillon
Mi Hoanh-Thanh Tôm ( Soupe Nouille et 4 Raviolis aux Crevettes) à 15.90 €uros
Hoanh-Thanh Tôm ( Soupe de Raviolis aux Crevettes - 6 Pièces) à 14.90 €uros
Mi Hoanh-Thanh Heo ( Soupe Nouille et 4 Raviolis au Porc ) à 13.90 €uros
Hoanh-Thanh Heo ( Soupe Raviolis au Porc - 6 Pièces ) à 12.90 €uros
Mi Hoanh-Thanh Chay ( Soupe Nouille et 4 Raviolis Végétariens) à 12.90 €uros
Hoanh-Thanh Chay ( Soupe Raviolis aux Légumes - 6 Pièces ) 11.90 €uros
********************************************************************
Formule des 12 Pièces DIM-SUM à la Vapeur
(12 Pièces) à 15.90 €uros (8 Pièces) à 11.90 €uros (4 Pièces) à 5.90 €uros
Présenté sur un Lit de Salade, vous aurez 4 Raviolis aux Crevettes - 4 Bouchées au Porc et 4 Pièces de Bouchées aux Crevettes ...
(Si vous ne Souhaitez pas manger les Bouchées au Porc, Nous vous préparons 4 Raviolis aux
Crevettes, 4 Bouchées aux Crevettes et 4 Raviolis aux Légumes) ...
Vous vous régalerez avec ce formule de DIM-SUM à la Vapeur, une Formule Copieuse et légère ...
**********************************************************************
Le Banh Bao Cuit à la Vapeur :
Brioche à la Viande de Porc et aux OEufs à 4,90 €uros / Pièce
Brioche aux Légumes (100% Végétarienne) à 6.50 €uros / 3 Pièces
Dans le sud du Vietnam, le Banh Bao est Complet et Nourrissant, se déguste à n'importe quelle heure de la journée, et s'achète facilement dans la Rue. Hors du Pays, ces Brioches farcies restent Hyper Populaires et appréciées par les Vietnamiens exilés. Avec le Temps, le Banh-Bao est même devenu la Madeleine pour la génération née hors du Vietnam, nourrie avec Délice et Bonheur au Banh-Bao ...
1 Grande Brioche à la Viande : Farine de Riz- Viande de Porc hachée - Saucisse Lap-Xuong - Oeuf - Champignon Parfumé - Oignon - Ail - Huile de sésame
et la Sauce de Soja.
3 Petites Brioches Végétariennes aux Divers Légumes - Farine de Riz - Huile de Sésame et Sauce de Soja .
**********************************************************************
Com Hai-San Hâp La Sen à 15,90 €uros
Royal Riz aux Fruits de Mer cuit à la Vapeur et
enrobé dans une Feuille de Lotus ...
Savez-vous que le Lotus tient une Place très Spéciale dans la Culture Vietnamienne ? Non seulement
sur le Plan Symbolique, Spirituel, Littéraire et Artistique, Le Lotus est aussi présente dans la Cuisine
Vietnamienne.
La Compagnie Aérienne Nationale du Vietnam - Vietnam Airlines, l'Office du Tourisme de Saigon et
Le Restaurant Le Bo-Bun... ont pris comme Image de Marque l'emblématique Fleur de Lotus ...
Le Lotus (Hoa Sen) possède des Symboles Forts auxquels le Peuple Vietnamien peut s'identifier et
d'être Fier ...
Symbole de Pureté et d'aspiration Spirituelle dans le Bouddhisme (première Religion au Vietnam),
Symbole d'intégrité et d'élévation Morale dans le Confucianisme ... dont l'Education Vietnamienne
s'est imprégnée depuis 4000 Ans, mais également Symbole de Beauté, de Simplicité et de Longévité...
Tout est Comestible dans le Lotus, de la Racine en passant par la Tige (Salades), les jeunes Feuilles
jusqu'aux Fruits (Plats ou Gâteaux) et à la Fleur (Thé). Les feuilles matures parfument le Riz et les
Etamines des Fleurs embaument délicatement les Feuilles de Thé ...
Dans tout le Vietnam, le Lotus est très Apprécié par sa Finesse, par sa Saveur douce et particulièrement par son Arôme Zen - Délicat, mais également par ses différentes Textures ( Croquante, Farineuse, Tendre ) selon les Parties utilisées ainsi que pour ses Propriétés Positives sur la Santé ...
Manger pour le Plaisir..., tout en prenant Soin de son Corps, c'est l'un des Principes fondamentaux de l'Art Culinaire du Vietnam...
**********************************************************************
Banh Xèo Miên-Tây à 15.90 €uros
Duo Crêpes de Riz Vietnamiennes au Porc et aux Crevettes ...
Le Bánh xèo est un Plat National du Vietnam. Il est réalisé comme une Crêpe faite à Base de
Farine de Riz et de Curcuma, pliée en deux et Garnie avec de la Viande de Porc en Tranche ou Hachée, des Crevettes, des graines et des Germes de Soja.
Le Bánh xèo se mange avec des feuilles de Salade et des feuilles de Menthe, sans oublier l'Incontournable Sauce Nuoc Mam à l'Ail ...
**********************************************************************
Tôm Lang Bôt Chiên don à 10.90 €uros
5 Croustillants de Tempura aux Crevettes
Aujourd'hui le Tempura doit à son Origine aux Portugais qui débarquèrent sur les Côtes de l'Asie
Pacifique au XVIe (16ème) Siècle. Ceux-ci avaient pour habitude de Cuire des Poissons et Fruits de mer
dans une Pâte à Beignet durant le jeun des Quatre-Temps (Tradition Religieuse) ...
Les Vietnamiens - Chinois et Japonais s'inspirèrent de cette Méthode de Cuisson pour créer les Beignets
aux Crevettes en Tempura. Une des origines possible du Mot "Tempura" est le mot " Tempora " qui
désigne le Jour où les Missionnaires ont mangé du Poisson ou Fruits de Mer...
Les Asiatiques ont développé une Cuisine beaucoup plus Raffinée que le Plat d'origine Portugaise. Le
Tempura est une friture de Crevettes ou des Fruits de Mer, très Légère, ce qui permet à l'ingrédient de
Base de Conserver toutes sa Saveur du Grand Bleu...
**********************************************************************
10 Banh - Bèo Huê à 13.90 €uros
10 Galettes de Riz Vapeurs aux Crevettes de Huê ...
Connaissez-vous les Bánh-Bèo ? Vous en avez certainement déjà vu ou Dégusté ces Délicieux
petits Bánh-Bèo. Ce sont de petites Galettes rondes à Base de Farine de Riz, cuites à la Vapeur dans des Coupelles, accompagnées de Différentes Garnitures suivant les Régions :
Huile à la Ciboulette, Crevettes Émiettées et séchées, de la Couenne de Porc Croustillante, de la Pâte de Haricot Mungo, et le tout arrosé de Sauce Nuoc Mam à l'Ail ... Le Bánh Bèo est une Recette Traditionnelle de Huê (Centre du Vietnam) ...
**********************************************************************
10 Banh Khot Vung-Tàu à 15.90 €uros
10 Crêpes de Lune aux Crevettes - au Lait de Coco, Cuites à la Vapeur ...
Le Banh Khot (Crêpe de Lune salée), C'est un Plat du Sud du Vietnam, Originaire de Vung-Tau ( ancien Cap Saint-Jacques à l'époque de l'Indochine ). Les Banh Khot sont principalement Déclinés en Deux Variantes : les Banh khot Jaunes de Vung-Tau et les Banh-Bèo blancs de la Ville de Huê ...
Composés Essentiellement de la Farine de Riz, du Curcuma, du Lait de Coco et des Crevettes, il est servi avec la Sauce Nuoc-Mam à l'Ail ...
**********************************************************************
Cher(e)s Fidèles Client(e)s Végétarien(ne)s,
Le Restaurant Le Bo-Bun a le plaisir de vous offrir un éventail de Mets aussi Fins, aussi Diversifiés, aussi Riches, Sans Oublier nos Client(e)s Végétarien(e)s ...
Déjeuner ou Dîner Zen ... Manger pour le Plaisir..., tout en prenant Soin de son Corps, c'est l'un des Principes Fondamentaux de l'Art Culinaire du Vietnam...
Selon la Culture Vietnamienne, Les Jours de la Pleine Lune, le 01 et le 15 de chaque Mois ( Calendrier Lunaire ), les Vietnamiens mangent Végétarien en pensant à Bouddha ...
**********************************************************************
Com Tay-Câm Chay à 17,90 €uros
Riz au Tofu et Mi-Cân Cuit à la Marmite 100% Végétarien ...
Riz Parfumé - Emincé de Tofu et du Mi-Cân - Divers Légumes - Champignons Noirs - Champignons Parfumés - Gingembre - Coriandre - Sel et Poivre.
Vous avez sans doute connu et déjà Goûté le Riz Nature et le Riz Cantonnais ...
Aujourd'hui, le Chef du Restaurant Le Bo-Bun vous propose un Redoutable Com Tay-Cam Chay, Vous
passerez un Délicieux Moment pour apprécier ce Riz au Tofu et Mi-Cân ( Version 100% Végétarien) Cuit à la Marmite, c'est un Délicieux Plat Complet - Copieux, un Plat à Goûter et à ne pas Rater...
**********************************************************************
Cha-Cá Thac-Lat Chiên-Don à 18,90 €uros
Poisson Thac-Lat Croustillant à la Façon du Chef
Le Fameux Cha-Ca Thac-Lat est d'Origine du Sud du Vietnam, Plat Populaire du Delta du Mékong ...
Le Cha-Ca Thac-Lat est un Délicieux Plat qui se déguste seul avec la Sauce Nuoc Mam à l'Ail ,
Accompagné de Vermicelles de Riz, de Feuilles de Salade, des Herbes Aromatiques comme des Feuilles de Menthe, de la Coriandre, etc... Certains ajoutent aussi quelques Rondelles de Concombre frais...
Le Poisson Cá Thác-Lat - (Notoptère) du Mékong est un Petit Poisson plat, de la Taille d'une Main ...
Le Thac-Lat a des Propriétés Etonnantes !!! Sa Chair acquiert assez rapidement une consistance élastique et Croquante, Lorsqu'on la Pile ... Ce qui donne un Goût Léger et une parfaite Saveur Exotique ...
**********************************************************************
Formule des Petit(e)s Gourmand(e)s
Formule Complète pour Les Moins de - 12 ans à 12,90 €uros
Pour Commencer (au Choix) :
Nems au Poulet ou Nems aux légumes ( 3Pièces ) ou
Soupe Raviolis au Porc ( 3 Pièces )
et ça continue ... La suite un Plat ( au Choix ) :
Emincé de Poulet Caramélisé et Riz Blanc Parfumé ou
Emincé de Boeuf sauté aux Légumes et Riz Blanc Parfumé ...
Tu as encore un Dessert ( au Choix ) :
Nougatine aux Graines de Sésame ou Lychee au Sirop ou 2 Boules de Vanille
As-tu Soif ... ???
Tu peux choisir une Boisson ( au Choix ) :
Jus d'Orange ou Jus d'Ananas ou Jus de Pomme ou CoCa ou Eau
**********************************************************************
Nos Desserts - Thuc-an Trang Miêng
Duo Nems à la Banane - Crème Anglaise et Sauce Chocolat 4,90 €uros
Duo Brioches à la Noix de Coco cuites à la Vapeur 5,90 €uros
Duo Brioches à la Noix de Coco et aux OEufs cuites à la Vapeur 5,90 €uros
Duo Brioches à la Crème de Lotus Cuites à la Vapeur 5,90 €uros
Gingembre Confit ou Nougat Tendre aux Graines de Sésame 3.50 €uros
Duo (Mixte Gingembre Confit et Nougat Tendre aux Graines de Sésames) 4.90 €uros
Chè Sâm Bô Luong 4.90 €uros
Lychees ou Longan au Sirop 3.50 €uros
Mangue Fraîche 6.50 €uros
Dame Blanche ( 2 Boules Vanille- Crème Fraîche- Chocolat Chaud ) 6.90 €uros
Le Colonel ( 2 Boules Sorbet Citron et Vodka ) 7.90 €uros
Le Général ( 2 Boules Sorbet Citron - Mei Kwei-Lu - Liqueur Lychee ) 8.90 €uros
********************************************************************
APERITIFS :
COCKTAIL DU CHEF BO-BUN ( Maison ) 3.90 €uros
CAMPARI ( 5 CL ) avec Glaçons Pilés 3.90 €uros
CAMPARI ORANGE ( 5 CL ) avec Glaçons Pilés
5.50 €uros
GIN ( 5 CL ) avec Glaçons 3.90 €uros
GIN ( 5 CL ) & TONIC ( 20 CL ) avec Glaçons 5.90 €uros
KIR ( 5 CL ) ( Vin Blanc et Cassis ou Mûre ) 4.20 €uros
GANCIA ( 5 CL ) avec Glaçons Pilés 3.90 €uros
RICARD ( 5 CL ) avec Glaçons 4.50 €uros
PEROQUET ( Ricard 5 CL et Sirop Menthe ) 5.50 €uros
TOMATE ( Ricard 5 CL et Sirop Fraise ou Framboise ) 5.50 €uros
PINEAU ( 5 CL ) avec Glaçons Pilés 3.90 €uros
WHISKY ( J.WALKER RED LABEL- J&B - 5 CL ) 5.50 €uros
WHISKY ( 5 CL ) & COCA ( 25 CL ) 6.50 €uros
PORTO BLANC, ROUGE ( 5 CL ) avec Glaçons Pilés 4.50 €uros
MARTINI BLANC, ROUGE ( 5 CL ) avec Glaçons Pilés 4.50 €uros
PISANG ORANGE ( 5 CL ) avec Glaçons Pilés
5.50 €uros
APEROL (5 CL ) avec Glaçons Pilés 4.50 €uros
Get 27 avec Glaçons Pilés ( 5 CL ) 5,20 €uros
BIERES Sur Place
BELLE VUE KRICK ( 25 CL ) 3.50 €uros
CHIMAY BLEUE ( 33 CL ) 4.80 €uros
VAL DIEU BLONDE ( 33 C L) 4.20 €uros
HOEGAARDEN ( Blanc ou Rosé - 25 CL ) 3.50 €uros
LEFFE BLONDE ( 33 CL ) 4.50 €uros
MAES PILS ( 25 CL ) 2.90 €uros
JUPILER ( 25 CL ) 2.90 €uros 2.50 €uros / Emporté
SAIGON Export ( Bière Vietnamienne 33 CL ) 4.30 €uros 3.90 €uros / Emporté
BOISSONS Sur Place :
3 ORANGES PRESSEES ( Avec ou Sans Glaçons à Préciser SVP ) 4.90 €uros
COCA - COCA LIGHT - COCA ZERO-ICE-TEA ( 25Cl ) 2.50 €uros
EAU Plate 2.50 €uros/ 25 CL 4.50 €uros/50CL 6.90 €uros/ 100CL
EAU Pétillante 2.50 €uros/ 25CL 4.50 €uros/50CL 6.90 €uros/ 100CL
MINUTE MAID, SCHWEPPES, FANTA, SPRITE (25CL) 2.50 €uros
LOOZA ( MELON, TOMATO, GRAPEFRUIT, ACE ( 20CL ) 2.50 €uros
JUS DE COCO - GRENADINE ( 33 CL ) 3.90 €uros
MANGUE-GOYAVE ( 25 CL ) 3.50 €uros
LAIT DE SOJA ( Chaud ou Froid à Préciser SVP )
3.90 €uros
THE AU JASMIN 3.00 €uros
THE AU LOTUS - VERT - A LA MENTHE 3.50 €uros
CHOCOLAT 2.90 €uros
CAFE EXPESSO 2.00 €uros
CAFE Glacé de Saigon ( Grand Verre ) 4.50 €uros / 2 doses de Café avec Glaçons Pilés
Carafe de Thé au Jasmin Glacé de Saigon 6.90 €uros / Thé avec Glaçons - Carafe d' un Litre
VINS Bouteille 75 CL
MONTEPULCIANO (Rouge) 17.90 €uros
PREIGNES LE NEUF (Rouge) 17.90 €uros
COTES DU RHONE (Rouge) 18.90 €uros
SAUMUR CHAMPIGNY AUDEBERT (Rouge)
22.50 €uros
CHINON AUDEBERT (Rouge) 22.50 €uros
ST NICOLAS BOURG AUDEBERT (Rouge) 24.50 €uros
BORDEAUX (Rouge de la Gironde) 18.90 €uros
BORDEAUX SUPERIEUR (Rouge de la Gironde) 25.90 €uros
BORDEAUX ST-EMILLON ( Grand Vin Rouge de Bordeaux ) 38.90 €uros
MARGAUX ( Grand Vin Rouge de Bordeaux )
69,00 €uros
PREIGNES LE NEUF ( Rosé ) 17.90 €uros
RECIT DE PROVENCE ( Rosé ) 17.90 €uros
COTES DE PROVENCE ( Rosé ) 18.90 €uros
V. FLEUR SAUVIGNON ( Blanc ) 19.90 €uros
PREIGNES LE NEUF CHARDONNAY (Blanc) 20.90 €uros
REISLING ( Vin Blanc d'Alsace ) 26.90 €uros
CHABLIS POMMIER ( Grand Vin Blanc ) 38.90 €uros
VINS DE TABLE ( Sélectionné par le Chef Bo-Bun )
ROUGE - ROSE - BLANC ( En Pichet ) 4.00 €uros / 25 CL OU 8.00 €uros / ( Pichet en 50 CL )
DIGESTIFS
COGNAC VS ( 5 CL ) 6.90 €uros
COGNAC REMY MARTIN VSOP ( 5 CL ) 10.80 €uros
COINTREAU avec Glaçons Pilés ( 5 CL ) 5.50 €uros
AMARETTO ( 5 CL ) avec Glaçons Pilés 5.00 €uros
MEI KWEI-LU ( Alcool du Pétale de Rose - 3 CL )
2.50 €uros
MEI KWEI-LU ( Alcool de Rose ) Carafe du Chef ( 20 CL ) 15.00 €uros
CHAMPAGNE ( Bouteille ) 75.00 €uros